Темнее ночи

Темнее ночи птичий звук,
и как беда – кровоточив.

Тем, кто по праву близорук,
нет никаких прерогатив
для умягчения сердец.

Стучит осенний камертон.

Две фразы брошенных – свинец,
чей клич победный заострён.

Где ты, срываясь в черноту,
слова пытаясь упредить,
не понимаешь, что сочту
всё
за желание курить.


Рецензии