Неисполнимые желания

Хочу любить, и быть любимой.
Хочу тебя с работы ждать.
Хочу, чтоб обнял ты рукою сильной,
И не забыл поцеловать.

Хочу вселять в тебя надежды,
Дарить покой, растить детей.
Хочу держать за руку, как и прежде
Идя по жизни до последних дней.

Хочу быть верным, нежным другом;
Рассеивать тоску, печаль.
Хочу любимой быть, супругой,
Но невозможно это…жаль.

Мне очень жаль, что все так получается,
Судьба сближает и разводит нас.
Ведь я люблю тебя, любовь не забывается,
Но не почувствую твоей любви не раз.

Да, я люблю, но безнадежно.
Ты очень горд и независим.
Любить всю жизнь наверно можно,
Но ведь нуждаешься ты в ней не сильно.

03.05.1995


Рецензии