но вот оно

Кондуктор в тишерте KISS AND WAKE UP .
Чтобы выйти отсюда придётся сосаться ?
В каждом кошмаре должен быть стоп .
У меня только старт:
Так что , ты , оголяй своё красное .

Зеленые зубы так сексуальны ,
Как глаза цвета запсибкомбанка .
Я не чувствую тебя , Анна ,
Тринадцатый танк .
Нефтяник .
До свидания .

Отпусти , что ты делаешь ?!
Еб твою мать , прекрати!
Анюта на меня повешала
Мозга извилины.

Корчусь , двигаюсь , будто танцую ,
Ее щупальца где-то вокруг
Заполняют большую маршрутку ,
И я вот уже в самом углу
Забился . где молоток ?
Оторвался волос клок .
Мой спасительный стеклообитель
У Анютки на языке .
Вот и съездил кофе попить .
Без ствола и ножа налегке .

Ногти грязными не были раньше
И столь длинными , тоже . Ага !
Отвлечется любимая дама ,
Проплыву и воткну вон туда .

Из широких штанин достаю узкие ,
Из узких огромный член .
"Как такое тебе , скушала ?"
Она пялится будто я мем .

***

Ногти сломаны , девка повержена .
Застегнувши штаны и другие.
Это было достаточно бешено-
Продолжаю любить этот мир .


Рецензии