Надо, значит надо!

Надо, значит надо!


Как всегда предельно буду краток,
Кремль - секретно - Взводскому - Почтамп:
"Чтобы навести в стране порядок,
Пост премьера отдаётся Вам".


Вот те на! А я лежу на Людке,
На второй нацелился заход.
Дайте мне хотя бы две минутки.
Из розетки голос: "Путин ждёт!"

Эх, Володя! Вечно ты некстати,
Людка мне такое не простит.
Да и не решили по зарплате:
Два оклада - чтоб закрыть кредит.

Вертолёт влетает прямо в спальню.
Успеваю взять с собой штаны.
Так своей стране многострадальной
Все мы помогать сейчас должны.



                2018г.


Рецензии
Людка за тобой, да дверь закрыта.
Всё былое сразу отметёшь.
Для чего там старое корыто.
Ты Алинку новую найдёшь.

Татьяна Уткина 2   17.12.2018 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.