Романс

         День и ночь роняет
         сердце ласку..

Меня влекут пленительные глазки,
Я их огонь так чувствую в ночи,
И наслаждение моей вечерней сказкой,
Я предвкушаю в пламени свечи.

В объятиях нежных утолю разлуку,
И в страстных ласках разогрею кровь,
Что может быть приятнее на свете,
Когда под сердцем чувствуешь любовь.

Мне не забыть пленительные глазки,
Через года они зовут в ночи,
Почувствовать роскошные объятия,
В мерцании тихо тающей свечи.


Рецензии