109

У океана не увидеть берегов.
Но, провожая солнце взглядом,
Стирая на песке следы его следов,
Как будто верить в завтра – надо,
Ты ведь уже на берегу. И плыть готов. 

На небе звезды, а земле – лишь слабый свет,
На память – всё из звезд, мы тоже.
Но это значит, в океане смысла нет -
Он за мурашками по коже
Бегом, бодрящим смехом принесет ответ.


Рецензии