Одиночество

Когда ты почувствовал себя одиноким
Тебе кажется снова все отвернулись вокруг
Тогда думаешь в эти моменты нелёгкие
Что больше тебя никогда не позовут

Никогда серьёзно не воспримут
Руку помощи не протянут тогда
А процесс покажется необратимым
В размышлении, что неблагосклонна судьба

Вот только жизнь - те ещё карусели
Американские горки высотой до небес
И одиночество здесь, почти как качели
Бывают жутко качают, пока ты не слез

Да, в изоляции бывает свобода
Но она поглощает, не давая дышать
Только какой бы не была за дверью погода
Это не повод в четырёх стенах себя запирать

2018


Рецензии