Ты в моих глазах лишь отражение

Посвящается тому, кто знает.

Твои глаза мне смотрят в душу,
Старалась взгляд я твой найти
И, каждый раз, так всматривалась в лица,
Но, к сожалению, твоих глаз мне не найти.

Опустила руки, словно крылья.
Знаю, больше никогда мне не взлететь
И глаза мои не ищут с тобой встречи -
Ничего ведь нам не изменить.

Так устала гнаться я за тенью,
Да её ведь просто нет.
Ты в моих глазах лишь отражение -
Знаю, нам с тобою не взлететь.

Мы такие разные,
А, значит, в сущности чужие,
Хоть и не были мы никогда родными,
Но от этих глаз мне не уйти.

Ты отпусти,
Не помни зла,
Ведь жизнь
У каждого своя.

"Сергей Орлов - Там где ты" -
https://youtu.be/Q3QgdSGEZ_M


Рецензии