108

Совсем не холодно. И город дышит
С улыбкой мне в окно.
Я вижу – солнце снова здесь,
Освобождает смысл весь,
И то, что не дано,
Вдруг вырастает и стремится выше.

Но если кто задернет дома шторы
И срежет все цветы,
А правды радости взамен
Оставит ложь и лени тлен -
Им не украсть мечты.
Живу сейчас и помню –  завтра скоро.


Рецензии