Миссия выполнима

#НадумалосьЛешему #люблюсказки #люблюстихи
#читаемвслух #территориядобра #счастьеесть
 
Начитывала в ночи прекрасные стихи Валентина (Валентин Лебедев) из книги «Надумалось Лешему».
Дошла до последнего стихотворения. Читаю сперва про себя. На последних словах ловлю себя на мысли, что вот она, миссия. Не каждый ребёнок может поверить в себя сам, не каждому даны родители, вселяющие уверенность в то, что он сможет и у него всё получится. И тогда...Тогда прилетают всякие добрые феи, которые день за днём не только учат читать, писать, считать, но и вселяют уверенность в то, что всё-всё получится, нужно только немножко постараться. Для меня такой феей была моя ба;, за что ей огромное спасибо.
Практически гимн личному пониманию того, что я делаю в этой жизни (по мотивам Валиного стихотворения)

                ***********
Ты — лучший! Ты — белый! Ты — чистый! Ты — будешь!
Назло приговорам плохое забудешь,
Добро прорастёт в тебе белым цветком,
Ты радость и счастье нести будешь в дом!
Ты будешь отзывчивым, добрым и смелым,
Ты всех согревать будешь очень умело,
Получится всё у тебя, а потом
На смену придёт, тот, кто был сорняком.

27.07.18.


Рецензии
Vot zaklinanie kazhdoy vtoroy rodivshey zhenshiny. Vot!
Vot nevozmozhnost' verit' v dal'nih potomkov.
"а потом На смену придёт, тот, кто был сорняком."
Vot i kartina proiskhodiaschego. Prekrasno, Lady!
:)
Have the whole of world! ---

Наблюдательный   20.08.2018 14:33     Заявить о нарушении