107

Прохладной свежестью воды
Прольется, пролилось – я вижу,
Оно живое и потрогать можно.
Не вечер подкрадется ближе,
Но, слез предотвратив следы,
Мне будет просто счастье, а не сложно,
И расцветут неосторожно
По всей земле мои сады.


Рецензии