Незабудки

Хочу улыбку на потом.
Хочу чтоб ты была загадка.
Хочу чтоб светлым был наш дом.
И была прочной его кладка.
Хочу чтоб было всё всерьёз.
Какие право к чёрту шутки.
К твоим ногам букеты роз.
Тебе в подарок незабудки.

А ты поверишь ли не та.
Не та,какой тебя знал раньше.
Взяли своё наши года.
Не любим стих где много фальши.
Ты не согласна на сюжет.
Не вдохновляет роль Джульетты.
Ты запускаешь свой виджет.
Где вверх орлом легли монеты.

Меня шокирует прикид.
И содержание текста блога.
Я твоей логикой убит.
Я не приемлю ритма слога.
Но тебе всё до фонаря.
Не вместе нам решать дилемму.
Но рву я розы для тебя.
Цветами скрасив эту тему.

Хочу улыбку на сей час.
Хочу чтоб завтра была тоже.
Хочу чтоб наш с тобой рассказ.
Мы дочитали в любви ложе.
Хочу улыбку на потом.
Какие право к чёрту шутки.
Хочу чтоб светлым был наш дом.
И на окошке незабудки.


Рецензии