106

Моих волос коснется ветер,
С неодолимой нежностью возьмет свое,
Как в день, когда я осень встретил,
Но утром разглядел весну в душе ее,

И я одной рукой сломаю
Сомненьям крылья, а другой сожму твою –
Поверить в то одно, что знаю,
Чем бьется жизнь во мне, когда тебя люблю.


Рецензии