Любить, а верить нет

Любить еще могу, а верить нет,
Доверие? Зачем? Потух источник.
Тебя когда-то я любил, давно,
Но вот роман с тобой закончен.

Все чувства перебрать, я не герой,
Я был с тобой, но так не долго.
Я был один, а ты пошла с толпой,
Иллюзии по барабанным перепонкам.   

Вся суть людей - не делает добра,
Они в дерьме утопят всех за правду.
Была в душе ты так ко мне близка,
Но только время не изменит карму.

Я все прошел и понял суть вещей,
Эмоций цену, страсть, мгновения.
Любовь - та химия, что в унисон,
Её всецело я предам забвению.

И факты извращая день за днем,
Мы врем себе, не слышать правду.
А ты мечтаешь одиноко не о нем
И лжи мне на сегодня хватит.

Затих гаражный монстр и остыл,
Он мили проезжал без перебоев.
Роман закончен, мир про всех забыл,
Сегодня в строчках не было героев.    


Рецензии