кому-то

Я жду того,который не вернётся?
Хочу того чему уже не быть?
А может быть взглянёт и улыбнётся,
И,я смогу от радости завыть!
Любовь,как веру не измерить мерой,
Она уходит,но приходит вновь!
Еще не давно был я ковалером,
И,по сосудам закипала кровь.
Еще недавно мчал не уставая-
Таскал мешки цемента на руках.
Теперь стучиться в ноги мостовая-
За внучкой ковыляю в-попыхах.
Ну,а убрать,спасательную веру-
И ,на лету ,поймать полёт мечты.
Пусть не вернуть былого ковалеру-
Но спамятью останусь я на ты!


Рецензии