Блеск в. пер с анг. яз. Shine, авторы песни ton

Блеск,вольный пер с анг.яз. ASWAD, Shine , авторы песни Tony Robinson, Joseph Crawley Cang, Rick Wakeman, Brinsley Allan Forde, Angus Gaye

Давай блести блеском звезды,
Светящей, как звезда светит, где ты.
Блеск ты передай свой
Везде как свет, везде там где ты.

Горю как костер среди дождя
Будто на гонке, и чувствую боль я.
В преодоленьи через себя
Есть понимание схожи мы все с рожденья.

Давай блести блеском звезды,
Светящей, как звезда светит, где ты.
Блеск ты передай свой
Везде как свет, везде там где ты.

Достиг я луны, достигаю звезду
Отдаю свои силы, и, все дальше быстрее бегу
свои сухожилия рву
Своей добиваться цели приходится мне самому.

Давай блести блеском звезды,
Светящей, как звезда светит, где ты.
Блеск ты передай свой
Везде как свет, везде там где ты.

Пусть сказали, я не смогу
В себе силы точно найду
Постараюсь, но отыщу
Потому что я этого точно хочу.

Давай блести блеском звезды,
Светящей, как звезда светит, где ты.
Блеск ты передай свой
Везде как свет, везде там где ты.


Рецензии
Я рекомендую Вам размещать сначала текст на английском языке и только потом ваш перевод на русский язык! Что бы читатель смог понять всю красоту вашего перевода!
С Уважением и Теплом Андрей!

Андрей Петров 26   27.03.2022 20:46     Заявить о нарушении