Вы возвращаетесь

А вы придете, как грустный опыт,
Как трудный опыт, который ценят.
А вы придете, как тихий ропот,
Но осознание все изменит.

А вы уходите, не прощаясь,
Чтоб вновь вернуться, заполнив чашу.
И возвращаетесь, улыбаясь,
Скрывая слезы и тайну нашу.

Луны сияние над рекою,
Часов биению сердце внемлет.
И ждать нельзя никого другого,
Как лишь того, кому сердце верит.

 


Рецензии