Жизнь

Его душа заболела раком
Он сьедал ее каждый день
Одиночество стало знаком
И ходило за ним словно тень
То ли было это проклятьем
То ли просто такая судьба
Заставляя думать все чаще
Что вся жизнь его очень глупа
Он держал всегда все в себе
И боялся сказать посторонним
как бывает поршиво в душе
как мучительно сердце стонет
Улыбался всегда через силу
чтобы виду не показать
Но в душе ему очень хотелось
о своих проблемах сказать
Но наверное был очень сильным
Раз никто не узнал про него
Лишь в стихах расскрывал он всю душу
только там узнавали его
Все осталось только в стихах
Его сердце больше не бьется
Он тихонько парит в небесах
Только там он теперь смеется...
Светлым ангелом он теперь стал
безотказно всем помогает
Он и сам об этом мечтал
И помочь всем теперь желает
Но при жизни не понял никто
Он хотел лишь добра и счастья
просто сделать счастливой ее
И укрыть в холода от ненастья
Далеко все теперь позади..
лишь теперь все его вспоминают
Он хотел лишь до всех донести
Что хорошими парни бывают
Только в памяти где то звучит
Его голос и как он смеялся
как сердечко его стучит
как счастливой сделать пытался
И теперь не узнает она
как хотел лишь ее осчастливить
у него была чувств глубина
а она так посмела с ним сделать..


Рецензии