Любовь в доску

Я прямо не знаю даже, куда мне деться,
Кругом такие идеалы, что - хоть ты тресни:
Должно стучать в одну сторону сердце,
Ни в коем случае не стоя на одном месте

Вот, Рита Дакота горевала о Соколовском -
Хотела назло этому бабнику пропадать в спортзале,
И выглядеть просто потрясающе чертовски,
Чтоб все мужики встретиться с ней мечтали

Все идеально должно было быть в ее планах,
Но, кажется, начала со временем все-таки понимать,
Что, может, в зацикленности на этом как раз и исток раны,
Что не удается идеальной в будущем обозримом ей стать

Еще одна статья по теме этой - про Воробьева:
Журналистка после ложки дегтя начала лить елей,
Как будто ночь с ним провести автор уже готова...
И что же автор? Девушка, давайте уже смелей!

Однако, конечно, и с этим тоже отчаянно спорят,
Клоуном лощеным Воробьева бедного обзывают,
Не думаю, что для него это очень большое горе,
Но все-таки выносит мозг спорная жизнь такая

Никак все к общему знаменателю не сходится:
То один - налево, то другие почему-то - в штыки,
Но так уж у нас людей-человеков издревле водится,
Что мы, млин, не просты порою и не легки

Косточки умеем мастерски перемалывать,
Потому как нечего везунчикам расслабляться,
Надобно, извините, всю жизнь без продыху вкалывать,
А не с колокольни своей звездной свысока ухмыляться


Рецензии