Есть повод босиком по небу убежать

Есть повод босиком по небу убежать,
Ловить лучи свободными руками.
Есть повод выбросить и больше не держать
За пазухой большой тяжелый камень.

Прекрасный повод убежать по облакам,
Подальше, не жалея голых пяток.
На встречу солнечным, безудержным мечтам,
Вдыхая с жадностью свободы ароматы.

Смеясь, по мостику из радуги пройти
И прокатиться у нее на склоне.
С улыбкой прошлые обиды отпустить,
Как бабочек, разжав свои ладони.


Рецензии