О потопе

 На ,что надеялась земля,
 Когда приняла человека.
 Засеял рожью он поля,
 И ел ее всю жизнь-до века.

 Но век стремительно летел,
 И человеку скучно стало.
 Добрался он до синих гор,
 И наступает век металла.

 Металл в руках -какое благо,
 Но человек не оценил.
 И меч ковал,а не орало,
 И нападал(По мере сил).

 Земля вздохнула обреченно,
 И обратилась к небесам.
 И дождь обрушился на землю,
 Все затопило-видел сам.


Рецензии