БезВетрие

Целый мир открыла
Я в Твоих глазах.
То, с кем раньше было
И сравнить нельзя.

Нежности безбрежность,
Океан чудес,
Счастья неизбежность,
Радость, что Ты - здесь.

Я давно закрыла
Выходы в порты,
Думала - приплыла,
Если бы ни Ты

И сорвал Ты цепи,
Поднял якоря -
Мой попутный ветер
На любви моря...©

19.08.2018


Рецензии