Где б ты ни был...

Где б ты был и где бы ты ни был,
Я с тобой, поверь!  Навсегда!
И заснежены  пусть дороги
И завьюжены, вновь города.

Закружу и вмиг обогрею,
Даже если , вдруг, против ты.
Всё равно... я всё одолею
Разводные, даже,  мосты.

Я... ЛЮБЛЮ! А это всё значит,
У любви нет, на свете, преград!
То, что нам судьба предназначит-
Буду рада!  И ты...БУДЕШЬ РАД!)


Рецензии