Время часов в тишине

Не торопи, мое время.
Не дай, утихнуть часы.
Отгони грусть из души.
Побудь в тишине со мной.
Закрой все окна ветров.
Забудь как ночи мерцали.
С тенью, моей жизни идя.
Не могу, узнать в снах.
Крадясь время в ночи.
Часы бегут, как песок.
В моих ладонях ускользает.
В городе снов, миражи сны.
Тихо без звука, птицы они.
Осторожно в дверь отвори.
Шепот ветров, загоняла ночь.
Ночь в тени, свеча угасла.
Угасла душа в ночи гулять.
Ты тихо, без стука заходи.
Закрой окна, тишина покой.
Ты посиди в гости дороги.
Время часы, летят быстро.
Тишина ночь, уснет в снах.
Тихо в ночи, луна играет.
Мерцает луч, луна с тенью.
Без стука, время часы идут.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2007. Год.


Рецензии