ОЙ

Человек не должен стремится быть  полностью понятным себе и другим. Некоторая загадочность, неожиданность реакций, поступков делает человека забавным, интересным, привлекательным – при условии, что это не игра, а естественные проявления личности.

===

Мы состоим больше из слов, чем из атомов

==

Люди разные, но жить как можно лучше все хотят одинаково.

==

Еще  никто не стал настолько слаб, чтоб не хватило силы умереть.

==

Безгрешный Богу не собеседник.

==

Жить, не веруя, можно, но умирать, приближаться к смерти, не веруя, выше человеческих сил.

==

О, старость – молодость мудрости, яркость последних мыслей, не скованных страхом жизни.

==

Грехи мои уснули, будить не буду - налегке уйду.

==

Помирившимся врагам Всевышний прощает все грехи.

==

Значительная часть  нашей активной жизнедеятельности
есть избегание скуки. Особенно в старости.

==

Однообразие сметает разнообразие – воспрепятствовать этому уже невозможно.

==

Много убежденных, мало убедительных.

==

Люди пьют друг друга - кто кого раньше выпьет.

==

Ноги дошли до конца, душа - до середины.

==

Сплю столько, сколько хочу, когда хочу и где хочу, пользую время как мне заблагорассудится, как в молодости время пользовало меня.

==

Когда глотаешь каждый день горсть таблеток, время жизни исчезает наглядно - неделя за неделей летят в корзину, как пластинки из-под таблеток.

==

Возможно, где-то живут существа, для которых смерть так же желанна, недостижима, как для нас бессмертие. Они проклинают вечность

==

Мы приходим в этот мир из бесчисленных мягких, добрых животов наших матерей, а уходим  в один  твердый, безжалостный  живот земного шара.

==

В России не соблюдается один из  главных  заветов Разума и Бога:  не укорачивать и без того короткую жизнь человека.

==

Всевышний  одарил нас  даром воображения для того, чтобы мы не сомневались, что есть то, чего нет.

==

Пословица моей бабушки Цюпы: «Справа ой, слева ой – я по середине».

==


Рецензии
я посередине

?

Зус Вайман   26.09.2018 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.