Некогда скучать

Я растворилась в выходных…
Всегда почти что «тихо сам с собою».
В инете.
В безответных и пустых
Событиях каких-то «новостных»
И никому ненужных паранойях...
«Глухих» здесь вал
И равнодушных, и «слепых» …
Кто «лайкает» моё –
Их единицы. –
Моих друзей,
Тех истинных, родных,
Листающих мои страницы.
Благодарю!
За то, что вы ко мне не равнодушны,
За то, что в этих самых выходных,
Когда вы рядом, мне не скучно.
И я вас искренне люблю!
 
(Соня СТЕРХ, 23.12.17)


Рецензии