***

Пишу  стихи, из прозы добываю, жизнь сложная, я это знаю!
Как вижу жизнь, что о ней знаю, в стихотворную форму одеваю!
Вот снова тишину прервали, бомбить Донбасс сейчас уроды стали.
Двести снарядов выпустил урод, на дома жилые, где живёт народ!
Сердце болит, за бедный мой народ, к бомбёжкам ребёнок привыкнуть смог.
Он различает, где мина, где снаряд, в подвал бежит, услышав как свистят.
Скажите, вы уроды! Вы кто такие? Жизнь отбираете вы ныне?
Кто право дал, жизнь отбирать, какая мать рожала вас , нельзя понять.
Вы, честь на деньги променяли, совесть свою, давно вы потеряли,
В Америку стремитесь, не боитесь, в рабстве окажитесь, назад вы оглянитесь!
Свой народ, вы, предаёте, на , что надеетесь, что ждёте?
Манна небесная вас там не ждёт, стал убийцей, ты урод!
На твои мины мой народ плюёт, в страшных условиях, но он живёт!
Вам всем, вы слышите, кричим, Русский народ, не победим!
Вам не согнуть, и не пытайтесь, с вами расправимся,вы даже не сомневайтесь!
Отбросим вас, мы далеко, правда сделать не так легко,
Умом своим, мы вас дожмём, в Донбассе мы все вновь заживём!!!


Рецензии