Поэзия звуков

Поэзия звуков
Ни нот не имеет ,
Ни текстов :

То пел соловей ,
Восхищаясь
От собственных гамм .

А нынче сверчок
Занимает по праву то место ,
Где звуки машин
Превращаются в гам ...

     19 08 2018


Рецензии