МариЯ - Светлая Душа

Посвящается коллеге по цеху Марии Юрковой.

Мария - Светлая Душа!
Всегда приветлива, скромна.
В глазах улыбка, а слова..
Летят по цеху неспеша.

Ты добрый, чуткий человек,
Таких на свете больше нет,
Возможно даже раритет.
Скажи нам Маша - в чем секрет?

Душа загадочна твоя.
Живешь ты с юмором всегда.
Грустить не любишь.. иногда..
Бывает грустная пора.

С тобой нам очень хорошо!
Работать любишь ты легко..
А можешь выслушать, понять
И в разговоре поддержать..

Мария - Светлая Душа!
Шагай по-жизни неспеша!
Ты вспоминай по-чаще нас,
А скучно будет просим Вас

Приити в наш Красный Уголок,
Чтоб внук за ёлку уволок.
В буфете чаю мы попьем
(А может крепкого нальем).
За разговором посидим,
Повспоминаем, погрустим..

И если было что плохое,
В себе ты долго не держи.
Прости ты нас.. И все плохое
Возьми и просто отпусти..

И пусть в глазах не меркнет Радость!
Улыбка пусть на все лицо!
Подумай - это не усталость..
Кому-то ты нужна еще...

23 ноября 2017


Рецензии