Быстрей бы кончилась зима

Быстрей бы кончилась зима,
Где я без кожи и одежды
Смотрю на окна, где тебя
Ищу с терпеньем и надеждой.
Но веет льдом метель-стена
И всё сложнее быть на цели.
Когда то я ласкал тебя…
Сейчас касаюсь только тени.

Быстрей бы кончилась зима,
Там, на себя я не похожий
И ты смотрю, совсем не та,
Друг к другу мы всё, больше строже.
И нас с тобою увлекла
Та круговерть сознаний сонных.
Когда то были мы друзья,
Но перешли в разряд знакомых.

Быстрей бы кончилась зима,
В ней нет прощенья и шаблонов.
То, что ценили мы тогда,
Сегодня ничего не стоит.
А за окном кружит Она…
Я имя записал запомнить…
Когда то я Любил тебя…
Теперь пытаюсь только вспомнить…  А.К.     11.01.18


Рецензии