Я поеду

Я поеду, уж скоро, я знаю! -
Не туда, где корабль на волне,
А в деревню, где мама родная
И отец подарили жизнь мне.

Белгородское сердце России -
Край бескрайних зелёных полей.
Не сыскать мне на карте красивой
Мест похожих,
Мест сердцу милей!

Будет скоро Успенская дата -
Шесть десятков счастливых годов,
Как когда-то.
Давненько когда-то
Маму с папой связала любовь.

И те годы уж давность туманит,
И отца нет уже пятый год,
Но меня наша Родина манит,
И к себе всё сильнее зовёт.

Белгородское сердце России -
Край далёкий, но близкий, родной,
Где на улице старой, красивой
Я и папа, и мама со мной.


Рецензии
Нет на свете мест, красивей наших!
Нет на свете мест, хоть чуть милей,
Чем места, где тихо хатка ваша
Всё стоит меж золотых полей...(((

Ковалева Елена   09.02.2019 23:50     Заявить о нарушении