С тобой

Когда я стану старой и седой,
Прощу себе ошибки прошлых лет,
Прижмусь к тебе плешивой головой,
Мой самый милый, главный человек.

Ты отмахнешься от меня небрежно,
И забухтишь нарочисто кряхтя...
Мы жизнь прожили искренне и нежно.
А разве так могло быть без тебя?


Рецензии