Остановите время

Остановите время! Я бегу!...
В безумном мире всё же жизнь прекрасна.
А в тайне жить иль нарочито навиду
Решите сами. Время лишь не тратьте понапрасну.
Что душу бередить в безумии пустом стеная?..
Дышать лишь нужно, улыбаться и любить...
Что грезить о пустом и прошлым жить?..
Быть может вы уж на пороге у земного рая.
А стоит только лишь глаза открыть
И вот уж счастье без конца и края.
Благодарите за возможность просто быть!
Любите жизнь, хоть доля ваша и не самая простая.


Рецензии