Гамбургский счет - 2018. 8. А Вы - кто?

            8. «А Вы – кто?»

      Теплый августовский вечер в городе Пушкин.  Мне предстоит еще две недели прожить в прекрасном  городе в  доме недалеко от парков - Александровского и Екатерининского.
...
(22.1.2023. Целиком текст представлен в книге...)


Рецензии