Мы приходим сюда расставаться

Мы приходим сюда расставаться,
Научиться должны отпускать,
Распрощавшись, не сметь сомневаться,
Что откроются двери опять.

Не научат нас этому в школе,
Не дадут на уроках основ,
Отпустить как и справиться с болью,
Не закрывши себя на засов.

Мы приходим сюда расставаться,
Уходить, неизбежно терять,
Но за каждой разлукою, братец,
Встречей новою веет опять.

Август, 2018.


Рецензии