Дурак ты Артур!

Дурак ты Артур! Все надеешься
Что есть доброта у людей,
Пытаешься мир искалеченный,
Поднять по тетрадке своей.

Всё пишешь напутствия странные
И ждёшь воскрешенья сердец,
Но люди давно - безымянные,
И в этом так виден прогресс.

Черкаешь забытые истины
В коньячно-пустой тишине тишине,
Твоя человечность - излишняя
В Московской, звериной среде.

Оставь свои строки усталые,
Стихи для людей – каламбур!
Давай с отраженьем бокалами,
За нас опрокинем, Артур….


Рецензии