Рену

Живу на грани, чтоб не привязаться.
Хотя он до сих пор родной.
В который раз стремлюсь расстаться,
А в расставаниях испытываю боль…
Хочу жить в радости и улыбаться!
Хочу и для порядка стимул обрести.
Хочу любить и ждать, и наслаждаться.
Хочу готовить для него.
Цвести…
И перестать испытывать печали.
Не видеть отрешённый взгляд…
Чтобы глаза его меня искали!
Чтобы он был счастлив,
Мне был рад…
Зачем встречаться, без мечты быть вместе?
Зачем не строить свой совместный рай?..
Жизнь – не игра,
И смысл её не в квесте!
Не в страхах, что испытываем…
Знай.


(Соня СТЕРХ, 2017-18)


Рецензии