Вечер, камера и луна...

Вечер, камера и луна…
Женщина смотрит в окно,
В небе летит звезда, и она
Желание загадать не прочь.
Хочется быть ей звездой,
Мгновенно упавшей с небес,
И чтобы любимый поймал её,
И к губам  своим преподнёс.
Чтобы услышать могла дыхание,
Сердца стук и тепло его рук,
Нежность слов и признание,
Что дома, по- прежнему,
Любят её и ждут.
Ведь ещё не скоро её
Дорога будет домой,
Ещё ждать приговора,
И возможен срок за спиной.
И она вечер каждый,
Смотрит вот так  в окно,
И верит, что так вот однажды
Желанию сбыться её суждено.

23.08.08г.  г.Казань


Рецензии