Желаю вам спелых яблок

Яблоки спелой сладостью в траве
В августовском золотистом дне,
Радостью, небес дыханием -
Праздник Светлый на земле.

Желаю вам Души Преображения,
Спелых яблок, нежности и теплоты,
Света, чуткости и вдохновения,
Счастья, мира и любви...

2018


Рецензии