про питона и птицу

Я тебя совсем не люблю:
Я любить ведь совсем не умею,
Я похож на змею,
Затянувшую птичку в петлю.

Подползши совсем аккуратно,
Схватил, все крылья сломав
Обнимает очень нежно
Птичку грубый удав

Никуда он не отпускает
Никому он ее не отдаст
В объятьях жадных ласкает
Говорит, что не предаст

А птица, полет забывшая,
С поломанным своим крылом
Которое ей уже лишнее, которое ей не нужно
Утопла в объятьях жестоких,
Как сорванный кем-то цветок

Питон не способен на жертвы,
Питон не умеет ценить
Не знал он, что любовью
Тоже можно убить.

Вот так же и ты,
В оковах моих,
Эгоизмом нежным убита
Поломаны мною крылья твои
И птичья судьба разбита


Рецензии