Прошу вас...

Прошу вас всех ,  друзья , срывайте маски !
И будет  проще ,  нет  мне веры? ЧТОЖ!
Вы дружите  сегодня, всё прекрасно.
А  завтра, вам в  ребро  , вонзают  нож .

Сегодня улыбаются,  как  другу .
А завтра , маски прочь, и  все  дела .
Вам протянули , в первой встрече  руку.
Через  секунду, в  вашей  уж  игла .

Вы можете, конечно  же не верить .
Нучто поделать ,  выбор  это  ваш.
Просто  прошу , держите вы у двери .
Дубинку,ну а  лучше , и  Калаш .


Рецензии