Ты идешь по цветам

Ты идешь по цветам.
Это верность мечте.
Говорят где-то там,
В незнакомой стране,
Он идет по коврам
Из твоих чутких снов.
Полегли по снегам
Лепестки алых роз.

У прозрачной стены
Рисовал силуэт.
Слезы с той стороны
Сами слились в портрет.
Проживёт до весны
Эта дивная ложь.
Оживают ли сны –
Шелестит тихо дождь.


Рецензии