Борьба ума

Кто , в , Сказку ту поверит

Глядеть  мне , в , Неба Синеву...
В , ней , так  Прекрасно и Свободно!
В ,  них , Небесах , свою распознаю я глубину
О, Глубина- забытый Рай
О, Тишина... моя подруга
Надежда , не умирай последней .

Неугомонный ум блокировал все двери
не  уставал безостановочно болтать
Мой Спутник - Сердце
Ему Дорогу указать.

О , Cиле -Я , той Первозданной Красоте
О , Рае я и глубине
О , Тишине и Синеве
О - крахе эго .

Вкус  на  губах Любви
Той полноценности Себя.
 
Перо , мне , подточить немного
чернильница  почти  пуста
Немного написала , захотелось
- своём , я , расписании Окно нашла.

 


Рецензии