Земля!

Слепы, ужалены неправдой,
Снуем по жизни, несем крест.
Но покорить всегда мы рады
И твой духовный "Эверест".

И не осилить нам цунами,
Землетрясения, ледник.
Прогресс, разруха правят нами,
Но твой, Земля, не слышим крик!

Не вправе мы тебя оставить
Как запустевший ветхий дом...
Беречь тебя, любить и славить -
Наш незабвенный людской долг!


Рецензии