Как не сойти с доброго Божьего пути

 Как не сойти с доброго Божьего пути-
Канона чистоты?
Господи,твоё Слово-Свет-
Наш жизненный Путь-озаряет!
Даёт нам твоё наставление-
Всем сердцем,приняв приглашение!
Путь свой открой-
И Духом недели!
Склони мой слух-
Внимать твоим словам!
Радость найти-
В законе помоги!
Веди меня-
По праведным стезям!
О,как велика твоя мудрость,-
Наш Бог!
Твой суд в нас надежду вселяет!
Твоё Слово-дар,-
Навеки пребудет,-
Его глубина восхищает!
Когда мы делаем то,что важно,-
Защиту Пути-Вера даёт!
А Божий мир наш ум охраняет-
С надеждой смотрим вперёд!
Верных друзей с Богом найдём,-
Мир обретём!
Радость вольётся в сердца-
Постигай и применяй дороги-Пути-
Доброго Божьего Пути-Канона чистоты!
То,что важнее всего для нас-
И знать,как правильно поступать и-
Как чтить Творца своего!
Канон чистоты-
Делай добро,зло ненавидь,-
Бога люби!
Слово читай каждый день.Размышляй,-
С верой вникай-
И непрестанно Отцу молись!
Преображение весть мы несём всем-
День за днём.Божьим путём!
Мы приглашаем идти-
Пусть Любовь нас поведёт-
Чтобы о Царстве всем возвестить!!!


Рецензии