Фантом на яву

Закрывает сон глаза,
Ты приходишь и смеёшься.
Ощущается гроза,
Ты опять не остаёшься.

Вижу смутно облик твой,
Он во сне дрожит туманом.
Ах, как хочется порой,
Чтобы сон не был обманом.

Чтобы ласково глаза,
Ясно, чётко посмотрели.
Чтобы душу орося,
Слёзы радости блестели.

Ты приходишь как фантом,
Разрушаешься от вздоха.
Остаётся мне потом,
Как же без тебя мне плохо.

Я хочу другого сна,
Где с тобой, я в неге долго.
С жаром, где твоя рука,
В тело страсть вонзит иголкой.

Где моё виденье- Явь,
Ощущаю губы явно.
Вкус от них ты мне оставь,
Вкус малины, в сне, забавно.

На исходе эта ночь,
Остаётся час рассвета.
И я чувствую в точь в точь-
Ты целуешь жаром лета.

От страстей бросает в дрожь,
Твои губы страсть от тела.
Через сон меня не трожь,
Поцелуй- Стрела, задело.


Рецензии