Одинокий корабль

Я понял: ты ждёшь меня там,
На другой стороне заката,
Где светит звёздный маяк
И где одинокий корабль
Ночью идёт по волнам
Неспокойного моря.

Ты скорбно вздыхаешь.
Не могут утешить тебя
Белоснежные чайки.

Не плачь! Я уже в пути!
Мы будем с тобою сидеть на песке
И встречать молодую зарю.


Рецензии