Бульвары

Уходит лето попрощавшись но не с нами,
И нам с тобой его уж не вернуть ,
и разукрасив листья осенними цветами
Бульвары разукрасили нам путь,
Идём мы по бульвару с тобой вместе,
И видим фонари горят вокруг,
Пускают блики на деревья золотые,
И ребятня шумит вокруг !
А помнишь как с тобою в юном детстве,
С деревьев прыгали в листву ?
А мама все кричала осторожней !
Порвешь штаны, тебя прибью !
Но ты не слушалась и лезла туда снова,
И оттолкнувшись вновь
В листву упала ты быстрей меня !
И дядя дворник проходивший мимо кучи,
Кричит, я только сгрёб моя вы ребятня.
Эх жаль что быстро повзрослели ,
Эх жаль что быстро пронеслись года,
Зато теперь моя ты королева !
За это я, люблю тебя !

© 2018год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.


Рецензии