Ты давно не писал стихи...

Ты давно не писал стихи...
Видишь,август скользит по аллеям?
И шаги его так легки.
Он уйдёт,никого не жалея.

Ты же чувствуешь приближение
К нам янтарного сентября?
Ощущаешь его притяжение
Ты ,возможно,тоже не зря.

Всё пройдёт...я,конечно,уйду.
И прольётся осенняя грусть
В мной любимом хрустальном саду.
Но к тебе сотни раз и вернусь.
     (2018)


Рецензии