В Арцахе осень

В Арцахе - осень. В выбоинах гор
Пестрят деревьев лиственные платья -
Октябрь не успел еще сорвать их,
Чтобы продлить шуршащий разговор.

На каменной ладони, между глыб,
Проглядывают очертанья храма.   
Река, чуть оживляя панораму,
Собой смягчает скальные углы.

Земля героев - стойких и простых.
На фоне твоих мужественных будней
Уныние - грешно!

Все вдохновеннее и безрассудней
Слетают вниз озябшие листы...


Рецензии